アーサーのデジモノお試し記録

実際に使ってみたコンピューターのソフトウェアやハードウェアの試用感等、記述しています。

『水沢うどん』をブロガー20名にプレゼント!

大澤屋のうどんは「水沢山の良質の水」、「赤穂の天然塩」と「小麦粉メーカーが最高級とランク付けする小麦粉」を使用し、「先代から受け継いだ独自の製法」により作られています。

コシの強さと透明感は、水沢随一と言われています。水沢うどん13店舗の中でお客様からの信頼は最も厚く、高い評価を得ています。

今回プレゼントの極太うどんは大澤屋の冬季限定商品です。存在感のあるもっちりとした太麺は食べごたえがあり、小麦の風味をより一層味わうことができます。釜揚げや煮込みうどん、鍋物の最後にどうぞ。

ブロガー天国:『水沢うどん 』プレゼント